Tienda

NIRVANA ACEITE DE ARGAN 125 ML

Necesitas estar registrado para ver los precios

Descripción

ACEITE DE ARGAN

Originario de Marruecos, extraido del fruto proveniente del Argania Spinosa.
Aporta una hidratación inmediata a la piel, confiriéndole suavidad y elasticidad.
Vuelve a dar brillo y resplandor al cabello seco y quebrado.
Entre sus cualidades cosméticas destacar:
– Aporta firmeza a la piel.
– Alivia rojeces e irritaciones.
– Excelente regenerador cutáneo.

PRESENTACIÓN: 125 ml.
COMPOSICIÓN: 100 % Aceite de Árgan.
MODO DE EMPLEO: Aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.
NOMBRE CIENTÍFICO: Argania Spinosa Kernel Oil.
OBTENCIÓN: Primera Presión en Frío.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:
* Aporta hidratación.
* Actúa contra la sequedad y el envejecimiento.
* Cuidado del cabello.
* Fortalece uñas.
* Antiarrugas.
* Cicatrizante.
* Gran regeneración celular.

NORMAS UTILIZACIÓN:
Ideal para proteger la piel de la intemperie (viento, frío…) y frenar el envejecimiento.
Receta “Anti-Edad”, realizar un masaje con un preparado de: Mezclar Aceite de Argán (1 cuchara sopera) + A.E. Rosa Extra (3 gotas) + A.E. Jazmín (1 gota).

Información adicional
MARCAS

NIRVANA SPA